список форумів kop.gov.ua

форум у режимі тестування
Текущее время: Пн сен 06, 2010 11:26 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чому у міліції серйозні задачі і смішні зарплати
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 2:08 pm 
частий гість
частий гість

Я - міліціонер. Колись це звучало гордо. Колись. Тепер наді мною, офіцером, сміється прапорщик ЗСУ (армієць). У нього платня на 50 відсотків більше моєї. А сміється наді мною тому, що він має 2 вихідні дні, святкує всі державні та релігійні свята вдома, а не на роботі. Плюс до того, ніяких там патрулювань за рахунок особистого часу. Те ж саме мені розповідають СБУ-шники, митники, прикордонники і податківці. Де логіка? Все, як у тій приказці - хто тягне, того і підганяють.
Скоро прибиральниця УМВС буде отримувати стільки, скільки й опер. А ми дивуємося, чому падає імідж. Який там імідж, тут складається враження, що на основі міліції випробовується новий тип "казенної людини", яку можна примушувати працювати без вихідних, відпусток, примушувати її купувати собі набої, форму, платити внески в медичну касу і потім все одно купувати собі плівку для елементарного рентгенівського знімку. Наступним кроком, мабуть, буде взимання плати за вхід на роботу. До чого я веду - керівництво МВС отямиться лише тоді, коли працездатні пенсіонери підуть на пенсію, люди з мізками - в комерційні структури, а залишаться самі кадри, штаб і начальник УМВС. Хотів би я помилятися, але щось дуже на це схоже. Чекаю заперечень.

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 2:42 pm 
випадковий відвідувач
випадковий відвідувач

Вельмишановний Хома! Мені здається ви не зовсім володієте ситуацією! За, щоправда не зовсім перевіреними даними, прибиральниця в обласному управлінні вже отримує зарплатню, ледь не більшу за утримання багатьох атестованих співробітників з багаторічний стажем!!! :D А що до "казенної людини" то її статус, як такий, навіть передбачений законом, прийнятим на світунку становлення нашої могутньої і незалежной, адже згідно нормі права, міліція - леь не єдина організація, що не має права на страйк! :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 8:53 pm 
Вы тут, похоже, оба из милиции, и что-то там надеетесь улучшить с помощью форума. Щасссссс
А насчет зарплат — госпрода, привыкните, что вы есть государственное имущество, которое может использоваться 24 часа в сутки, если не нагнется; работить не то чтобы платно, а лишь бы не отключили; молчать ровно столько, сколько потребуется хозяину, а вовсе не имуществу.
Просекли? То-то.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 6:19 am 
Коряво сказано,но верно...Таке житття,панове міліцианти! :(
Ваша задача-защита интересов тех,кто платит вашему начальству.А вы бесплатно выполняете.Вашими руками таскают каштанчики из огня и имеют вас...и денежку... :(
А вам на совещании-байки с трибуны.
Понимайте правильно свое место в этом обществе.Вы наняты властью за деньги выполнять "специфические функции",а власть уже 14 лет как антинародная,т.е.буржуазная.Отсюда вывод.
Кто желает поспорить???????????? :?:

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 10:48 am 
випадковий відвідувач
випадковий відвідувач

Любезнейший Совок! не могу не согласится с Вами, что "житття" саме "таке..." Однако, хочу акцентировать внимание на том, что понимание положения милиции в обществе, должно прийти, в первую очередь,... к обществу! Равно как и правоосознание бытия... Согласен, что то всё за что боролись в течении прошедших 3-х лет похерили одним туром выборов, можно сказать... Но ведь выборы прошли, а нам на совещании, не байки с обещаньями (пардон за каламбур), а втыки за нераскрываемость преступлений, вал грабежей и анонимность мошенников... А поделится с вами секретом, от чего зависит раскрываемость того или иного преступления? ОТ ИНФОРМИРОВАННОСТИ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ!!! И знаете на что уходит львиная доля средств выделяемых для МВД из бюджета? НА СОДЕРЖАНИЕ ИНФОРМАТОРОВ!!! А знаете ли, откуда поступает информация о совершённом правонарушении, не говоря о преступлениях, и о лицах их совершивших за пределами условного "железного занавеса"? От рядовых обывателей!!! :x И что же получают они за это? МИРНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, и отсутствеие паники в тёмных переулках... А вспомните, не доводилось ли Вам, любезнейший, пройти мимо драки? Уверен, что доводилось! Икак? вы сообщили милиционеру, о том, что за углом муж избивает жену на глазах у ребёнка? Или, уподобившись основной массе населения, всё же решили что это исключительно внутренние семейные проблемы? Так, что по сути, финансирование милиции на прямую зависит от правосознания населения! вы попробуйте не тот мусор в не ту урну в Германии кинуть! там на вас мгом настучат, и отойти не успеете... Так шо... уж извините за объёмность, надеюсь, не утрудил... :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2005 5:44 am 
Джонни-дружище!
Не утомил.Ответ содержательный настолько,насколько он объемен. :)
Но не надо путать уличную и бытовую преступность с организованной,а именно о ней я в первую очередь веду речь.А ведь она неотделима от коррупции в органах,иначе бы их всех давно приперли к ногтю...
Разве я против порядка на улицах,против тишины? :shock:
Я поясняю,что приходится заставлять милициб работать.Мне своего телефона не жаль,и я регулярно вызываю милицию,если мне что не нравиться по-своему адресу.Но как нерадивого котенка приходится заставлять выполнять свои функциональные обязанности.Стыдно порой!Ведь взрослые люди,семьи имеют.Но в глазах видно нежелание работать...А ведь в инструкции все четко расписано.Думать практически не надо-только выполнять. :evil:
ЗЫ.Надеюсь никого не оскорбил?Крик души-не более!Сорри,джентльмены... :wink:

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2005 8:40 am 
частий гість
частий гість

СОВОК писал(а):
А ведь в инструкции все четко расписано.Думать практически не надо-только выполнять.

Если бы выполнялись ВСЕ инструкции и ВСЕ законодательные акты и другие нормативные документы касательно работы милиции, то уверяю Вас СОВОК, что в глазах милиционера, который получал бы не 500 грн. а 2 и более тис.грн в месяц, у которого были бы современные средства связи, транспорт, надлежащее обмундирование, короче говоря ПОЛНОЕ понимание и поддержка милиции со стороны государства. Вот тогда и можно требовать РАБОТЫ от милиции. СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ !!! :twisted: :twisted: :twisted:

Какая сволочь их туда кладет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2005 5:58 am 
А сейчас,значит работать не надо,не говоря о том,чтобы ТРЕБОВАТЬ.Как так?НЕльзя!!!.А 500 гривен-это так,премия за красивые глаза... Ежемесячный пансион:? Чтобы в новеньких бесплатных штанишках было на сигаретки...? :x Ваши слова по меньшей мере наивны,инфантильны!На все готовенькое.Да че там!Давайте сразу штатовскую пенсию!Хочу напомнить:зарплата платится из бюджета,который состоит из отчислений из ЗАРАБОТАННОЙ платы РЕАЛЬНО работающего населения.Нет экономики-нет денежного СОДЕРЖАНИЯ(Злой "Мент"-почувствуй разницу от платы ЗАРАБОТАННОЙ!).(Разозлил ты меня)
И спраздниками вас всех,мужики! :D

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2005 10:10 am 
частий гість
частий гість

Совок писал(а):
Хочу напомнить:зарплата платится из бюджета,который состоит из отчислений из ЗАРАБОТАННОЙ платы РЕАЛЬНО работающего населения.

Вы хотите сказать, что милиция работает Нереально. Вы хотите сказать, что бандиты виртуальные? Вы хотите сказать, что ее деятельность не приносит реальный доход в государственную казну? Вот реально деньги зарабатывают вояки наши: сбивают самолеты, в дома совершенно холостыми ракетками пуляют? Да может их перевести на 500 грн. а?
Совок писал(а):
А то поприввыкли Чтобы в новеньких бесплатных штанишках было на сигаретки...?
:twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2005 7:09 am 
Zloj Cop писал(а):
Совок писал(а):
Хочу напомнить:зарплата платится из бюджета,который состоит из отчислений из ЗАРАБОТАННОЙ платы РЕАЛЬНО работающего населения.

Вы хотите сказать, что милиция работает Нереально. Вы хотите сказать, что бандиты виртуальные? Вы хотите сказать, что ее деятельность не приносит реальный доход в государственную казну? Вот реально деньги зарабатывают вояки наши: сбивают самолеты, в дома совершенно холостыми ракетками пуляют? Да может их перевести на 500 грн. а?
Совок писал(а):
А то поприввыкли Чтобы в новеньких бесплатных штанишках было на сигаретки...?
:twisted: :twisted: :twisted:

кто не хочет кормить свою армию-будет кормить чужую!
Все профессии важны-все професии равны!
О чем ,вообще,спор?Че делим-то?
Работа(любая)-вообще вредная штука.От нее,как и от жизни,помирают!
:D ----------------------------------
Так лучше веселиться,чем работать!
Так лучше водку пить,чем воевать...

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2005 7:25 am 
частий гість
частий гість

совок писал(а):
кто не хочет кормить свою армию-будет кормить чужую!

Правильно! Если кормить свою милицию то надо кормить и батдитов которых милиция поймала! Лутше пусть бандиты сами себя кормят. На подножный корм бандитов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 6:35 am 
Это как,не понял?
По принципу:
моя милиция меня бережет,
сначала садит-потом стережет!

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 9:47 am 
частий гість
частий гість

Правильно понял.
Только маленькая поправочка- милиция не садит и она не стережет, устаревшие у вас данные Товарисч!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: дак підняли нам зарплатню чи ні(
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 1:15 pm 
частий гість
частий гість

Вибачте, що трохи відбився від теми. Тут ви нещодавно про 500 грн балакали, так хочу провести маленьке соціологічне дослідження серед співробітників. Тут давеча до нас приїздили хлопці з Сумської області, розговорилися. Ну про що одразу - про зарплату. Сержант-водій каже, мол раніше получав 500, а після підвищення платні - 800. Перевірити інфу не маю можливості, а все-таки цікаво, бо на Чернігівщині лейтенант отримує 550. Хто там нас читає з інших регіонів, напишіть. А то виходить, що чи то цивілізація нас стороною обійшла, чи то отці-командири.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чому у міліції серйозні задачі і смішні зарплати
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 3:42 pm 
випадковий відвідувач
випадковий відвідувач

можно вопрос: почему вы идете работать в милицию, если у ее такая зарплата?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа