список форумів kop.gov.ua

форум у режимі тестування
Текущее время: Пн сен 06, 2010 11:23 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мені соромно, що я є спадкоємцем НКВС
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 9:27 pm 
частий гість
частий гість

Мій дід воював за Леніна, за Сталіна, за Україну. Він був молодшим сержантом артилерії. Він помер одразу ж післія війни від поранень, отриманих в боях за СРСР. А я толком навіть не знаю, де він воював, де його влучила німецька куля. Він вірив, що після війни усі ми заживемо краще. Я також вірив, що здатен змінити ситуацію на краще. Минуло 60 років, а міліція так і залишається караючим органом, який воює із власним народом.
Моєму дідові дивилися в спину загони "загрядотрядів". Але він ризикував своїм життям не тому, що боявся за свою шкуру, він вірив.
У мене тієї віри вже немає. Є лише переконання, що усіх нас зрадили. Зрадив Сталін, бо той хотів панувати над усією Європою, зрадив Горбачов, який хотів подобатися і догодити НАТО, зрадив Кравчук, який віддав нашу атомну зброю і перетворив нас усіх на бананову республіку, зрадив Ющенко, за якого ми в переважній більшості голосували. Ми чекали змін на краще, а вийшла лише зміна вивісок, а змін на краще ми не бачимо.
Моє життя нічого не варто, я не боюся померти. Мені нічого втрачати, але хочеться зробити Україну державою, яку б поважали б в усьому світі. В моїх силах лише сумлінно працювати. В силах нашого керівництва підняти наш рейтинг в очах усього світу. А наш міністр-термінатор цілеспрямовано знищує усіх, хто йому повірив. Де вихід?Незрозуміло. У групи "Крематорій" є крилата фраза - "в самий раз продирявить висок, в самий раз удавиться с тоски..." Прикро, що я можу і хочу працювати, але державна політика спрямована на знищення усіх нас, на знищення Системи. Як не згадати генерала Кравченка...
Луценко хоче зробити так, щоб реформувати було вже нічого. Це вже просто крик душі, що робити далі?

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 5:24 am 
Дружище,ищи нормальную работу!В ментуре никогда не будет нормальных отношений между сотрудниками.Тот,кто в это верует-инфантильный наивный тормоз!Я рад,что судьба вывела меня из этой системы.Ничего с общечеловеческими принципами служба в органах не имеет.Она противоестественна.Есть "козлы" -новая буржуазия и НачХальники,есть "быдло" и работяги!Поверь мне (я 10 лет был в разных погонах).Мешать воровать народу-значит душить его.А на больших ворюг -руки корот=ки.Все.Все .Все они живут и здравствуют:Чичикало из "Дружбы"?Вор.Мельничук и пивзавода-вор.Продолжать?Еще скажи,что это они постпроили пивзавод и "Дружбу"!Пролетарии хреновы!А начальники в милиции-ворюги похлеще будут.Все Киев скупил.
------------------------------------
Закроют твой сайт,Хома.Слишком много демократии :?

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 5:39 am 
Хома!На этих выборах ничего не случилось!Все произошло 1 декабря 1991 года.На "сфальсифицированном "референдуме на который никто не ходил!А уж отделяться от России,вообще мысли не было.Хто зъив мое сало?Было,а отделяться....Такое даже крутому бендеровцу образца РУХа 1990 года не снилось в мечтах!
У народа отобрали все!И милиция давно по своей классовости стала полицией.Держимордой имущих слоев,которые у власти.Следит за соблюдением законов,которые написаны БАНДИТАМИ!!!С депутатскими погонами.Служить надо для того,чтобы после дурфака пединститута был кусок хлеба и может быть квартиру дадут. :D Больше ее нигде на шару не дают.Короче,устроиться в жизни.Ну и пенсия...Жизнь удалась!!! :?

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 5:45 am 
Не вздумай стреляться ,Хома!Если не хочешь сделать ИМ подарок...А лучше бери взятки.Ты не возьмешь-возьмет твой начальник,или его начальник,или еще выше возьмут...Все зависит от суммы.Есть такое понятие:взял столько,что уже можно уходить... :lol:

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Акция «Алые ленты» 60-летия Победы черниговской милиции не п
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 7:34 am 
Акция «Алые ленты» 60-летия Победы черниговской милиции не понравилась

Акция «Алые ленты», инициированная ЦК ЛКСМУ, получила широкую поддержку в среде комсомольцев в Черниговской области. Обстановка в Черниговской области накануне празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне далеко не праздничная. На недавней встрече с новым губернатором области В.Атрошенко представители правых молодежных организаций открыто заявили о поддержке идеи по реабилитации вояк ОУН-УПА, установлении памятника им и «героям» Крут как «истинным патриотам» украинского народа. Для лоббирования своих интересов они, заручившись поддержкой общественных, псевдонейтральных организаций (на деле – сторонников Ющенко на выборах) организовали коалицию «Крылья демократии» для лоббирования своих интересов во всех сферах общественной деятельности. Руководители этой коалиции ни слова не упомянули об истинных победителях – воинах Красной Армии, советском народе, тех немногих ветеранах войны, которые дожили до этих дней.

Комсомольцы Чернигова делают всё, чтобы не допустить забвения Великой Победы и её героев, а потому активно участвуют в акции «Алые ленты», развешивая их на деревьях вдоль центральных улиц и автомагистралей.

Большинство черниговцев действия комсомольцев восприняли положительно. Один из ветеранов, увидевших комсомольцев в деле, даже заплакал от радости и благодарности.

Однако в черниговской милиции эту акцию восприняли иначе. Особо не разбираясь в сути акции и действиях комсомольцев, дежурный наряд милиции Новозаводского района г. Чернигова задержал 6 комсомольцев во главе с секретарём обкома Эдуардом Шуманом и без особых церемоний доставил их в отдел для составления акта о задержании. Обезумевший старший лейтенант милиции Н. не стал прислушиваться к доводам Эдуарда и хотел приписать комсомольцам 152-ю статью, хотя ни на дорожных знаках, ни на памятниках архитектуры комсомольцы алых лент не размещали. Похоже, прислужливому старшему лейтенанту Н. явно не понравился цвет лент, и он этого не скрывал.

И только личное вмешательство народного депутата Украины, первого секретаря ЦК ЛКСМУ Андрея Полиита уберегло комсомольцев от произвола милиции.

Комсомольцев отпустили, заставив написать «объяснение» по поводу случившегося. Однако, власть не понимает, что для комсомольцев данный инцидент стал дополнительным стимулом в борьбе за правду об истории Великой Отечественной войны.

Акция «Алые ленты» продолжается, как и благоустройство памятников времён Великой Отечественной войны, походы по местам боевой славы и помощь ветеранам, утверждают в обкоме ЛКСМУ.

Пресс-центр ЦК ЛКСМУ

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 9:59 pm 
частий гість
частий гість

Ех, якби ж то мені хтось ті хабарі давав... А стосовно стрілятися, ви що, да я сам кого завгодно до суїциду доведу. Плюс, дав собі слово бути в доброму здравіі дуже довго, аби побачити, чим вся ця заваруха закінчиться.
А ще маю маленьку мрію - створити правозахисну організацію, яка б захищала права міліціонерів. Чому б не спробувати. Страйк українських "копів" - річ поки що фантастична, от держава і користується цим. А так хочеться мати можливість сказати:
МІЛІЦІОНЕР ТАКОЖ ЛЮДИНА.
Розумію, що без грошей не буде ніякої організації, та незабаром парламентські вибори. Знову обіцянки, клятви у відданості українцям, от і буду доїти обіцяльників, нехай допомагають. Як кажуть, ніщо так не вселяє віру в людей, як передоплата. Досить голосувати просто так, безплатно, треба і нам якийсь зиск з виборів мати. Гроші їхні все одно крадені, у нас з вами.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2005 5:19 am 
Страйк українських "копів
Хома!это сцена из "РОБОКОПА"? :D
Хотя,я согласен,не помешало бы...Может толстомордозадое начХальство и зашавелится?Нужен прецидент...
(Но по закону это пахнет Макошино :cry: )Или я не прав?

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Ще один удар по іміджу, навіть іще нижче
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 1:32 pm 
частий гість
частий гість

Взяв наш екс-міністр Білоконь і виїхав з країни. Не втік, а саме виїхав. А ще Серега Кидалов на додачу. А до них начебто є дуже багато питань.
Ладно, ми вже звикли, що не щастить нам з міністрами останнім часом. Ні урвати кусень бюджету, як Кузьмук, не можуть, ні дати нам безкоштовно форму і набої, ні захистити від абсолютно непотрібних і пустих атестацій не можуть.
А тепер хотілося б задати питання ХТО ВИПУСТИВ? Чому немає скандалу рівня гонгадзівського, чому не влаштовують чистки і кадрові зміни у прикордонників, МЗС і ще не знаю де.
А тому, що вони не менти, а значить - вони не можуть бути цапом-відбувайлом. Значить виходить, у нас всі чесні і професіонали нічого так собі, тільки менти - редиски.
А навіть якщо хтось і помилився типа, то ми йому простимо. Крові хочу, показових процесів, звільнень, взагалі якоїсь реакції на подію. Де вона?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 9:53 am 
випадковий відвідувач
випадковий відвідувач

Homa Brut написав:
дав собі слово бути в доброму здравіі дуже довго, аби побачити, чим вся ця заваруха закінчиться.
А ще маю маленьку мрію - створити правозахисну організацію, яка б захищала права міліціонерів.
Розумію, що без грошей не буде ніякої організації, та незабаром парламентські вибори. Знову обіцянки, клятви у відданості українцям, от і буду доїти обіцяльників, нехай допомагають.

Заваруха эта не закончится вообще. Просто калейдоскоп лиц при власти продолжится. Но все на тех же принципах: личная преданность "большому папе", круговая порука, "да не оскудеет рука дающего" и т.п. :evil: Но ты все-таки поживи, убедись лично :D
А насчет "правозахисной организации", да еще созданной за счет тех, от кого ты и собираешься эти самые права защищать :lol: :lol: :lol:
НЕ ДАДУТ!!!
У этих деятелей национальный украинский зверь жаба разросся до угрожающих размеров. А с тебя и твоей организации им всем никакой пользы, кроме вреда. Так что хватит забивать себе мозги всякими хламовыми мечтами. :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа